13:56

Решила поэкспериментировать:cook:
Картошка, колбаса и сыр...
Чуть с пальцами не съела)))



@темы: будни-бредни

Комментарии
12.05.2015 в 15:16

В твоём мире существуют только те люди, которых можно потрогать, остальные - матрица.
Фьюмине,
Я хочу точный рецепт)
12.05.2015 в 22:37

Когда же Мадао зацветёт?
Картоша просто нарезана?) Можно ещё зелени кинуть... теперь есть хочется:gigi:
14.05.2015 в 07:07

Desert deep traces, рецепт очень простой) Берешь картошку, режешь ее пополам (можно почистить, а можно в мундире), далее из картофельных половинок удаляешь "внутренность", делая что-то вроде корзинки. Потом начинаешь заполнять "картофельные корзинки" начинкой. В моем случае была колбаса, но позже я хочу попробовать с кукурузой, крабовыми палочками, грибами и т.д., смешанные тоже хочу попробовать. Когда начинка готова, добавляешь в каждую "корзинку" немного бульона или кипяченой воды (достаточно столовой ложки) и посыпаешь все сыром (у меня сыра было мнооого, ведь я сырная душа xd) . На противень наливаешь стакан или полтора воды (для того, чтобы картошка не была сухой) и запихиваешь в духовку)
Вот в общем-то и все)

*Джоя*, просто) Туда можно добавлять что угодно, это был пробный камень и оказался очень вкусным)
14.05.2015 в 10:01

В твоём мире существуют только те люди, которых можно потрогать, остальные - матрица.
Фьюмине,
Судя по рецепту не так уж и просто это делается))
15.05.2015 в 11:11

Desert deep traces, это только кажется, на самом деле проще некуда))
16.05.2015 в 13:04

Когда же Мадао зацветёт?
Похоже на мясо по-французски, только не мясо и не по французски:gigi:
29.02.2024 в 09:43

У вас есть замечательно знание здесь.

Посетите также мою страничку

hospital.tula-zdrav.ru/question/think-your-%d0%... открытие счетов в иностранных банках запрещено

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail